Энергия воды для самопознания и исцеления


         

Результаты моих исследований воды впервые


            Результаты моих исследований воды впервые были опубликованы в ноябре 1994 года в книге «Правда о волновых колебаниях»**. Я и сам совершенно не ожидал, что моя работа вызовет столь серьезный резонанс.

            С тех пор я просто одержим водой. После достигнутого в 1994 году успеха мы на протяжении следующих пяти лет продолжали фотографировать кристаллы льда. В течение этого времени я опубликовал несколько книг о хадо (присущей всем вещам энергии, или вибрации; подробнее будет объясняться ниже) и моих опытах с водой. Кроме того, я докладывал о своей работе на трех научных конференциях, однако не встретил ни одного человека, занимавшегося аналогичными исследованиями.

            В конце 1998 года я выступал на заседании Общества изучения человеческого тела в Университете Тэнри (Япония). Среди присутствующих был известный генетик, профессор Университета Цукубы доктор Кадзуо Мураками. Он первым из авторитетных ученых одобрил мою работу.

            Впоследствии я решил опубликовать фотографии, сделанные мной, в книге «Послания воды», которую издала моя жена, Кадзуко. Выход из печати был запланирован на июнь 1999 года. Книга была на японском, но я решил «на всякий случай» включить в нее английский перевод пояснений к фотографиям, и это решение в конечном счете изменило мою жизнь! Книга привлекла внимание многих иностранцев и теперь уже переведена более чем на двадцать языков.

            Время бежит быстро. Прошло шесть лет. Сейчас приглашения прочесть лекции о воде и хадо приходят ко мне со всего мира. Реакция на опубликованный мною материал оказалась ошеломляющей. Примерно три года тому назад я беседовал с пиар-менеджером компании «Сименс». Потом мне сообщили, что после нашего разговора в кафетерии сименсовского офиса появилась «хядо-вода» (вода, заряженная положительной энергией). Ежегодно меня приглашают в Аугсбург, где я рассказываю о хадо тысячной аудитории. С 2002 года это мероприятие называется Лядо-симпозиумом. В общем, в Германии слово хадо уже прижилось.


Содержание  Назад  Вперед