Энергия воды для самопознания и исцеления


         

По своей стоимости она приближается


По своей стоимости она приближается к нефти, хотя последняя включает огромные затраты на добычу, транспортировку и очистку. А некоторые марки минеральной воды даже дороже нефти.

            Одно можно сказать с уверенностью: многие люди, желающие пить хорошую природную воду, готовы дорого за нее платить. Однако сейчас начинают уже появляться загрязнения даже в дорогостоящей природной воде. Согласно данным Иокогамского института гигиены, в нескольких марках минеральной воды обнаружено содержание химических веществ. Результаты проведенных анализов публикуются на первой странице газеты «Майнити» за 20 апреля 2003 года. В статье говорится следующее.

            В продающейся в Японии минеральной воде ряда торговых марок Иокогамским институтом гигиены выявлено наличие формальдегида и ацетальдегида. В некоторых случаях их содержание было в 80раз выше, чем в водопроводной воде. Однако даже такой уровень загрязнения не считается вредным для здоровья человека. Качество минеральной воды регулируется нормативами Акта по гигиене питания, в котором для водопроводной воды учитывается намного больше параметров. Весной прошлого года наше Министерство здоровья, труда и социального обеспечения взялось за разработку новых стандартов для минеральной воды. Однако остается нерешенным вопрос об альдегидах.

В Иокогаме осуществили проверку имеющейся в продаже бутылочной минеральной воды. Из тридцати взятых на пробу образчиков четырнадцать были импортированы из Америки, Франции и Канады, а шестнадцать оказались местного производства из десяти префектур. По разработанному в институте методу был проведен анализ содержания формальдегида и ацетальдегида.

            В результате в воде девятнадцати марок обнаружены альдегиды — в пяти импортированных и в четырнадцати отечественных. Причем в семнадцати из них содержался как формальдегид, так и ацетальдегид.

            Самая высокая концентрация формальдегида оказалась в одном из образчиков местного разлива (59 миллиграммов на литр), а ацетальдегида — в воде одной из американских марок (260 миллиграммов палитр).

Содержание  Назад  Вперед