Энергия воды для самопознания и исцеления


         

Честно говоря, далекие от кристаллической


Честно говоря, далекие от кристаллической формы гротескные образования на фотографиях были ужасны и вызывали отвращение.

            Это заставило меня вспомнить о том, что все больше людей, особенно в развитых странах, где для дезинфекции воду хлорируют, высказывает неудовлетворенность водопроводной водой. Такая вода безвкусна и не приносит пользы здоровью. Поэтому предпочтение отдается минеральной воде, даже если за нее приходится довольно дорого платить. Для сравнения качества я решил исследовать образование кристаллов льда в пробах природной, водопроводной и минеральной воды.

            Меня часто просят уточнить, что я подразумеваю под «природной водой». Если определить ее как не подвергавшуюся человеческому воздействию, то такой воды вообще не окажется на Земле. Нет никакого сомнения в том, что человечество загрязнило воздух. Испаряющаяся с поверхности земли влага конденсируется в атмосфере в тучи и снова выпадает на землю дождем. Дождевая вода просачивается в почву, которую мы тоже загрязнили. Таким образом, нельзя сказать, что вода избежала человеческого воздействия.

            Поэтому здесь неуместен строгий подход к понятию «природная вода». В моем понимании, это вода, прошедшая цикл испарения, конденсации, выпадения в виде осадков, просачивания через землю и последующего выхода на поверхность.

            Проверка природной и водопроводной воды дала интересные результаты. В пробах водопроводной воды из моего офиса в Токио кристаллы не образовывались. Не наблюдались они и в пробах, взятых на анализ в других районах Токио. Вся водопроводная вода в Токио оказалась неприемлемой.

            Затем мы проверили воду севернее и южнее Токио, на островах Хоккайдо, Кюсю, Окинава и др. В пробах водопроводной воды из городов Саппоро, Сендай, Нагоя, Канандза-ва, Осака, Хиросима, Фукуока и Наха ничего, заслуживающего называться кристаллами, не образовывалось. Исключение составил город Катано, расположенный севернее Осаки у границ префектур Киото и Нара. Здесь в водопроводную воду входит 60 % грунтовых вод, и во взятых пробах наблюдались красивые кристаллы.


Содержание  Назад  Вперед