Энергия воды для самопознания и исцеления


         

я убежден. Доверьтесь мне, хорошенько


Вы сомневаетесь, а я убежден. Доверьтесь мне, хорошенько постарайтесь, и вы сумеете сфотографировать кристаллы льда».

            После этого разговора в течение двух месяцев он замораживал воду и рассматривал ее под микроскопом. Поначалу это ежедневное разглядывание льда под микроскопом приносило одни лишь разочарования. Я до позднего вечера ждал, когда Исибаси закончит свою работу, и приглашал его на ужин. К счастью, он обожал сакэ; любимый напиток помогал ему расслабиться и поверить в то, что еще не все потеряно, несмотря на отрицательные результаты экспериментов в лаборатории.

            У меня не было его опыта работы с высокоточным оборудованием, и мне оставалось только подбадривать Исибаси, говорить, что я очень на него рассчитываю, и просить продолжить работу.

            Моя жена часто говорит о том, как мне повезло, что работу выполнял Исибаси, а не я. Не могу с ней не согласиться. Впервые в мире сфотографировать кристалл льда мы смогли именно благодаря его настойчивости. Через два месяца упорного труда нам наконец-то удалось получить желанный снимок.

            Я никогда не забуду выражения лица Исибаси, прибежавшего ко мне из лаборатории с фотографией в руках. Вспоминая сейчас нашу позицию в то время, я понимаю, что нас обоих захватила сложность стоящей перед нами задачи. Первоначально колебавшийся Исибаси, должно быть, заразился моей страстью и уже не сомневался в положительном исходе работы. Вот, наверное, почему вода показала нам свой дивный облик. По-моему, если бы нашей целью было просто заработать много денег, у нас бы ничего не получилось.

            Продолжая экспериментировать и фотографировать, мы совершенствовали методику исследований. Пришлось приобрести три больших холодильника, которые могут поддерживать постоянную температуру.

            Как делались снимки? Я опишу метод, который мы используем сейчас. Вода в стеклянной бутылочке в течение некоторого времени подвергается воздействию какого-то носителя информации — письменного слова, картинки или музыки.

Содержание  Назад  Вперед