Энергия воды для самопознания и исцеления


         

Если же вы ругаете воду


Если же вы ругаете воду или даже просто игнорируете ее, качество ухудшается.

           

            Говорят, что XXI век относится уже к Эре Водолея. Символом астрологического знака Водолея является человек с большим кувшином воды. Организация Объединенных Наций объявила 2005 год началом Десятилетия воды (2005—2014). И мы не должны воспринимать все это как пустые слова!

            Давайте узнавать о воде все больше и больше. Все больше и больше уделять ей внимания. А затем обратим взор на самих себя. Чем больше вы будете знать о воде, тем яснее сможете увидеть себя. В итоге к вам придет лучшее понимание человеческого общества, страны, мира, Вселенной и в конечном счете — Божественного. Не зря греческий философ Фалес говорил: «Вода есть первопричина всего сущего».

            Как автор настоящей книги, я получу наибольшее удовольствие, если благодаря ей вы станете любить воду и задумаетесь о том, что означает жить здоровой и счастливой жизнью.

            От имени воды выражаю глубокую признательность всем, кто помогал мне в подготовке и издании настоящей книги. И наконец, позвольте мне засвидетельствовать свою любовь и почтение всем читателям.

           

            Глава первая

            Процесс открытия

            Как начались исследования

            Как я уже сказал во введении, идея сфотографировать кристаллы льда появилась у меня после того, как в одной книге я случайно наткнулся на заголовок «Бывают ли одинаковые снежинки?».

            К счастью, среди сотрудников моей торговой компании был молодой ученый-исследователь, Кадзуя Исибаси. Он умел работать с микроскопом. Я арендовал очень мощный микроскоп и поручил господину Исибаси фотографировать кристаллы льда. Поначалу он удивился такому заданию, но я заявил, что абсолютно уверен в возможности получения фотоснимков кристаллов льда.

            Но молодой человек не разделял моего энтузиазма. Насупившись, он сказал: «Господин Эмото, мои знания и опыт подсказывают, что это невозможно».

            Тогда я сказал: «Это возможно.

Содержание  Назад  Вперед